Вдсипзи мз зцанккмз

Константин Кебич
Вдсипзи мз зцанккмз




(быстро, яростно)



В старом альбоме вдруг,
Вдруг появился друг,
Прячущийся от рук,
Славящий всё вокруг.
И слышится всё вокруг,
Как птицы летят на юг,
Запой - тебе сразу нальют,
И сами тебе подпоют.


Мнение твоё мне не помешает,
Зови волка, пусть картошку помешает.


Зелёный, красный и жёлтый, -
Цвет доброго летнего дня,
А я ни на что не годный,
Ну возьмите с собою меня!..


Камни бьются об мой сапог,
Крапива обматывается вокруг ног.


Мнение твоё мне не помешает,
Зови волка, пусть картошку помешает.




В старом альбоме вдруг,
Вдруг появился друг!!!..





Весна-лето 2006. Песня К. Абрамова.