Никогда

Полина Дюбко
Насколько же глаза твои глубоки,
Я честно,поражаюсь иногда.
Твоей одновременной строгости и доли,
Такого чистого добра.

Я не встречала никогда,
Похожего убийственного взгляда.
И вот перемещаясь сквозь года,
Я снова вижу в них такую теплоту,
По-детски мило улыбаясь,
Я все ещё тону в них ощущая глубину.

О,сколько же мужчин я повстречала,
За эти жалкие,несчастные года.
Но веришь,никогда,
Серьёзно,
Н и к о г д а,
Я не могу найти тебе замену.
Хоть отвлекаясь мимолётно на того,
Кто мир тебе готов весь подарить,
Я всё равно ищу в них всех тебя,
Тем самым лишь губя себя.

Похоже я действительно свихнулась,
И я не знаю,как мне перестать,
В любом прохожем мимо человеке,
Искать такого близкого тебя.