***

Елена Гильденберг
А что если любить просто так,             за вздох,.                за взгляд,                А что если любить даже на расстоянии, далеко нести свою любовь за километры, через моря и океаны, уворачиваясь от скал.                Через километры,               протянуть руку. Возьмешь ее?                Даже если не примешь, я выживу.