Летают листья в темноте

Евгений Соловьян
Летают листья в темноте...

Их шелест слышен...

Прижаться бы к тебе...

Понять то, что не понял...

В отсутствующем небе

Летают листья в темноте,

Вишневых листьев аромат

Невидим и неслышен...

Безвременьем наполнен сад,

И шелест слышен,

Их шелест слышен...

Летают листья в темноте,

А осень не приходит...

Где она? О, осень, где?

Прижаться бы к тебе...

Но где? Её не видно...

В пустоте...