Внуку

Вадим Плевин
Всегда есть в жизни право выбора -
Жить в "ниочём", или мечтать,
Пробить тоннель, когда нет выхода,
Или отчаявшись, страдать?!
Пусть мы стары уже, отыграны,
Но я хочу тебе сказать:
"ТВОИ пути ещё не выбраны,
Ты сделай так, чтобы дышать...
Да не в пол вдоха - полной грудью!
Слова любви СУМЕЙ сказать
Пускай не с радостью, а с грустью...
И научись всегда ПРОЩАТЬ!