Одиночество

Ортиков Диёр
Нет ничего ужасней одиночества,
Но человек всегда одинок,
Людей большое множество,
Но кто из них победить себя смог?
Кто,на самом деле, так далек?
Тот кто не боится ничего?
Или может тот кто добился всего?
Но я не могу понять одного,
Кто носит правду не страшась никого?