Август Календарь

Константин Кебич
(быстро, резко)



Солнце!..
Уже не так светит!
Лето!..
Уже не так греет (едва тлеет)!
Уеду!..
Уеду отсюда!
Откуда!..
Отсюда, оттуда!

Кто-то что-то где-то ждёт,
Почта писем не даёт!


Прячет август дыры
У моей квартиры!
Прячет август дыры
У моей квартиры!

Топнул по полу козак,
Я беру с собой рюкзак...





Весна-лето 2006. Песня К. Абрамова.