Жар огня

Слава Вольферц
Танец теней в бликах костра
Жар от огня...
Ночь как-будто нам сестра

Вновь наслаждаемся близостью нашей...
И нежность пьём из откровений чаши
Глаза вновь смотрят безотрывно,
И кровь стучит в висках надрывно...

А пламя лечит наши раны -
И вновь мы будто без изъяна
И словно не было разлуки -
В порыве нашем громче звуки...

Дым от костра пьянит, ласкает
И в нём печали наши тают...



17.07.2019


Картинка инет