Дочери

Эвелина Коэнен
 
Впервые ты, как маленькая фея,
И светятся глаза твои огнём.
Подходишь к взрослым, ты, слегка робея.
Растёшь, умнеешь с каждым новым днём.
Душа твоя, как белая берёзка,
Что тянет ветви к солнцу в вышину.
А впереди широкая дорожка,
 Тебе покажет жизни крутизну.
Ты счастья островок
В сиянье радуг летом.
Сравнить тебя могу
Я с полевым букетом,
Что пёстр и нежен, полон аромата…
С душою ангельской и я была когда-то.

03.04.