Со слабой верой

Джулиана Вильсон
Не бывает трусливых людей, бывают люди со слабой верой в собственную смелость.



Не бывает слабых людей, бывают люди со слабой верой в собственную силу.



/Прим. и так можно сказать о любой слабости человеческой ;) /