Сильные, но немного ленивые воины...

Филипп Диброва
"В 19-м веке
студенты учили
французский.
Наваляли Наполеону.
Дошли до Парижа...
  В 20-м-учили
немецкий.Наваляли
Гитлеру.Дошли до
Берлина...
 Сейчас все учат
английский...
Зря американцы к
нам лезут!Ой,зря..."
 

Юмор из "Одноклассников"



Не
всегда
воины
любимые:
Ведь они 
же немного
ленивые...
Не дойти--
командир
запретил:
Ведь
ракета
сама
долетит...