Пойдём со мной

Гор Браун
Пойдём со мной.
Из каменной чащи слышен вкус мелодии лесной,
Радуются жизни те, кто заселяли гробницы,
Переписаны на новый лад прошлого страницы,
Бесценное взмывает непоколебимой вышиной.
Пойдём со мной.

Пойдём со мной.
Ничего не может помешать быть самим собой,
Порядковый номер исчез по воле человечия,
Где-то позади тают ошмётки бессердечия,
Вовек все едины и нет того, кто остальной.
Пойдём со мной.

Пойдём со мной.
Весь наивный мир укрыт беззаботной пеленой,
Греют души улыбки и искренность волшебных слов,
Гладкое пространство без переломов и узлов.
Я шучу порой, постой...
Нас с тобою ждёт совершенно мир иной.
Чёрно-белую явь мы сделаем цветной,
Идеальный мир мы превратим в живой.
Пойдём со мной.