голоса

Виктория Лазарева-Золотарева
Над водой полоска из тумана,
Где в потусторонние миры
Проплывали суры из Корана
В воздухе, тяжёлом от жары.
 
Кажется, что слышал их когда - то
Прошлой жизни, что ли, голоса.
Будто возвращаешься обратно
По давно забытым адресам...


17.07.19