О времени

Елена Шваркунова
Время капает, как в сломанном кране вода,
С каждым мигом быстрее.
- Эй, сантехник, скорее сюда,
Задержи это время!

Затяни потуже проклятый кран,
Ведь мой век иссякает,
Но сантехник, как водится, в стельку пьян,
Быт его заедает.

Мой спаситель нынче в глубоком пикЕ,
Тот ещё раздолбай.
А сколько минут там на донышке,
Ты поди-ка, узнай?