Саранча

Татьяна Тропотяга 2
Ветрено и пасмурно сегодня,
На стене сверкают два луча...
Я гадаю,это стало модно, 
Восковая плакала свеча.

В мыслях что...,а то что ожидаю.
В сердце,только те кого люблю!
Воск растаял, словно после чая,
На воде оставив саранчу.

Я её сначала полюбила,
Так и эдак, верча и круча.
Я её сейчас же разлюбила,
Как ответ узнала,сгоряча!

Не гадайте,лучше всё отдайте,
Тем теплее будет у плеча.
А свечу отныне зажигайте,
Чтобы разбежалась саранча.