Когда завянут эти розы

Роман Кондаков
Когда  завянут эти  розы
И  пусть  завянут, - их  не жаль 
Беззвучно  вылетят  стрекозы 
В мечты   таинственную  даль 

Пусть  слишком  быстро  вянут  розы 
Слезя   бесчувствиям    дуаль 
Летят    на  струнах  слов  стрекозы 
Настроив   строчек    темпораль 

И пусть  завянут  эти  розы
И ниспадет   с них  визуаль
На  крыльях  принесут  стрекозы
Взаимной  радости    флораль