У сильных женщин грустные глаза

Мила Снежкова
У сильных женщин грустные глаза,
Они по жизни на высоких шпильках ходят.
Их лики,как святые образа,
Глядят уверенно и взгляд свой не отводят.
Они расчитывают только на себя
И трудностей привыкли не бояться.
Но так услышать хочется-Люблю тебя,
А плакать им труднее,чем смеяться.
У сильных женщин грустные глаза,
Печаль свою доверят лишь подушке.
И одинокая предательски блеснёт слеза
От царской гордости,хоть спит на раскладушке.