Неземная любовь

Татьяна Химич
Лепестками от райского сна
Невесомо укроешь меня.
Как любить моё сердце призвал!
Скучен сад, что не знал соловья.

Нас Божественных тайн океан
Благодатной одарит судьбой,
Раскрывающей звёздный портал
Сфер Небесных любви неземной.



                17 июля 2019 г.