Всё чего хочу

Аделина Голубева
Милая до тошноты,
До тошноты послушная,
Долго тебя я слушала,
До темноты.

Я не подхожу.
Слишком неравнодушная,
И в сущности,
Принимаю на уши
любую лапшу.

Видишь, вот так:
Не переделалась,
Бестолку смелая,
Сам себе враг.

Долго напрасно мучалась,
Волею случая
Вижу внезапно всё чётко -
головокружение лёгкое...

Откашливаюсь,
Сердце падает,
Сжимаю
до боли
волю
свою,
Шаг назад..
Говорю:
"Всё так противно, просто.."
-
Мне не хватает воздуха,
Мысли рвётся нить -

всё, чего я хочу - тебя вытеснить.