Я прощаю...

Ольга Простова
Я прощаю все, что есть, было, будет и приснится,
Чью-то ложь сочту за честь, приговор – за небылицу,
Отвернусь от горьких фраз - не услышу грома боли,
Я «не здесь» и «не сейчас» – отпущу себя на волю…