***

Влад Бест
Нет смысла провидение неволить,
Немыслимых удач и чуда ждать...
Я столько сьела в этой жизни соли,
Что можно себя "копью" называть...
                Тамара Аксенова

Ты не бросай надежду в чудо верить,
Жизнь не спектральна чёрной полосой.
Рассвет и тот шагами не измерить,
Как  ложкой соль размешивать с росой.