вот она - любовь

Беральд
одна рушила, вторая строила,
сердце раненное
что я им позволила?
камень, ножницы, серая вуаль
губы пьяные унесли печаль.
я не знаю, что творится в мире,
для меня важнее, что в моей квартире
у меня в душе яркие цвета, наполняюсь красками
вот она - мечта
- не ходи за мной.
я не отпущу,
быть с тобой - вот чего хочу.
первая не разбудит кровь,
в голове лишь ты,
вот она - любовь