***

Елена Сф
Сломаны принципы...
Нет былой гордости...
Дай Бог хотя бы
Защиту от подлости...

Больше не верится
В чувства и верность...
Мнение делится
На ложь и честность...

Много испытанно
Радости горести...
Но сердце предано
Правде и совести...

Чужими обещано
Точно не сбудется...
Надеждой отмечено
Вскоре забудется...