***

Николай Лямин
Патриот.
Я патриот свой России
И я тобой страна горжусь
Под флагом бело- синим – красным
Тебе я низко поклонюсь
Твои традиции и годы пускай хранит история твоя
Я патриот своей России
Одна ты в сердце у меня.