Как хочется мне верить 2

Тамара Дорошенко 2
Да, милый! Ты поверь!...
Твои слова так лечат..........
Я забываю, что такое боль
Неверие в выздоровленье
И хочется мне жить......
Чтоб слышать, что шепчешь ты
На ушко нежно мне
Как трепетно целуешь ты меня
Чтоб я смогла поверить
И забыть болезнь.......
Что надо просто Жить...Любить
Лечи меня, мой славный,
Не давай сдаваться!....
Мы будем счастливы с тобой
Чтоб жить назло всем тем,
Кто так не верит в НАС...
В Любовь...
Любовь, что не дает расстаться
И крепко держит вместе