Счастливый листик

Игорь Назаров 78
Ты моё счастье, мой лучик весенний
Мой оберег от судьбы роковой,
Я ветром сорванный листик осенний -
Пойман твоею, святою рукой.

Видимо всё предначертано свыше
Чтоб оказаться в ладонях твоих,
С каждой минутой, всё тише и тише -
Ветер затих, нас оставив двоих.

Нежно и бережно ты меня гладишь
Словно поймала счастливый билет,
Я же уверен, что ты не обманешь -
Будешь верна, мне ближайших сто лет.

        Назаров И.В.  17.07.2019 г.