Как здорово!

Шутова Надежда
Как здорово видеть счастье
В глазах любимого сына!
Пережить легко все ненастья,
Любая ноша посильна.
Как важно увидеть счастье
В глазах родного папы!
Исчезнут вдруг все напасти,
Протянувшие свои лапы.
Как здорово счастье видеть
В глазах своей лучшей подруги!
Это счастье нельзя похитить,
ИзлЕчит оно все недуги!
Как редко мы видим счастье
В глаза заглянув прохожим!
Улыбкой их день раскрасьте,
Ваш день точно станет хорошим!