***

Евгений Вернинский
Прошу прощения я перед вами,
За то, что в поздний час пишу,
Мне мысли не дают покоя,
О том прекрасном, чудном дне.

Простите, что пишу загадкой,
Простите что зашёл издалека,
В моей душе таится тайна,
Но не раскрою я её сейчас.

Хочу сказать, что вы прекрасны,
И кажется, что я влюблён.
Ваш робкий смех,
Сбивает меня с мысли,
Ваш взгляд сбивает меня с ног.

К чему веду, сказать не смею,
Ведь впереди ещё тот час,
Когда скажу одну лишь фразу,
Её я никому не говорил.

Вы покорили мое сердце,
Лишь перед вами я живой.
Простите если вдруг смущаю,
Я не хочу обидеть вас.
Желаю вам спокойной ночи,
Прекрасных, сладких, теплых снов.