Мысли о себе

Роберт Ман
Проблема ли то,
что ты думаешь о себе, своем пути
о своих проблемах, неудачах,
что вот ты такой неудачник
слабохарактерный, а вот они молодцы?
Или наоборот
что ты удачливый и сильный
что если бы не ты, то как бы там они.