Очень...

Михаил Кривоногов
Я оч-чень не люблю "барьерный бег"-!-*
И кажется, в нём некая неправильность:
идёт на старт ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
а к "финишу" приходит \вся неправедность...\**

...Мне скажут: так во всём.-Не может быть-!
   Хоккей, футбол,- то спорт от одиночества.
...И иногда так хочется завыть,
  -от одиночества в команде.-"сЛиться" хочется-!

Вот тянут руки и цветы ... к ногам-!
На много лИ ... оваций стадиона хватит-?!
Как: не любить вот этот шум и гам-?
А жизнь одна.-ОнА за всё заплатит-!

...Барьерный бег - какая-то испОрченность-(!)
  -где главной целью светится: УСПЕХ ...-!-**
   Ведь жизнь - всего лишь длинная ЗАКОН\ченность-!
   Идущая "на финиш" ... "без помех"-!
Л.И.С. 17.07.2019г.(10-00.-М.)