смутные сомнения

Железная Леди 5
рост популяции лягушек
на мысль отличную навёл
к увеличению дохода
привёл

так надоели эти сказки
о светлой и большой любви
куда ни глянь кругом царевны
одни

а предприимчивый китаец
всегда готов купить товар
и с каждой партии приличный
навар

терзают смутные сомненья
понятно тут без словаря
что покупатель зубы скалит
не зря

возможно всё же облапошил
иль деньги перестали греть
и выгодней свою квакушку
иметь

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору