Я нарисую

Светуля Сложная
Я красотой спасаю мир-
Рисуя на окне узоры.
Но кто увидит их,когда-
Этаж шестой,закрыты шторы.
Рисунок нарисую вновь,
Чтоб жизнь украсить на мгновенье.
Дождь за окном,в душе любовь
Она не просит исцеленья.