Ах, куда же...

Константин Кебич
(быстро)


Ах, куда же я иду!!!
Дайте денег на еду!!!
Ничего я не пойму,
Что за дрянь в моём мозгу

...де ла ет ца...
...де ла ет ца...
ДЕ ЛА ЕТ ЦА!!!..
ДЕ ЛА ЕТ ЦА!!!..

Мнём мы, мнём мы
Пальцы, пальцы,
За углом идут за...нцы!




2006-2007. Песня К. Абрамова.