Шутка 1347 Искусственный интеллект

Юлий Веледницкий
 

Наука прет вперед, угнаться нету сил.
Чтоб не стоять на месте,
Я интеллект себе купил…
Искусственный. Пока грамм двести.

Он голосом моим поздравит кого надо,
Детей возьмет домой из школы и детсада.
Жене три комплимента в день, два теще.
Жизнь стала радостней и проще.

Довольна мною вся семья.
Да только где здесь он и где здесь я.