Вы так милы в своём наряде

Васлий Кузьменко
Вы так милы в своём наряде,
И Ваши чувства так тонкИ,
Я вижу в Вашем томном взгляде,
В душе порхают мотыльки.
Они несут Вас прямо в небо,
Где ангелы любви живут,
У них давно готовы стрелы,
Вас ими трепетно убьют...
Вам предстоит родиться снова,
И закипит от счастья кровь,
Когда поймёте с полуслова,
Что в сердце к Вам пришла любовь!