Я и Ты

Дмитрий Синёв
Я стал своим худшим кошмаром.
Ты стала моим лицом.
Я так хотел быть отцом.
И так боялся пожара...

Держаться, быть молодцом...
Когда подпирает отара
Так просто отзывчивость дара
Сменять на ведро с холодцом.

Я стал Твоим худшим кошмаром.
Вполне себе подлецом.
И нужно бы было свинцом...
Всю эту оплывшую ненависть шара...

Мое продолжение стало концом.
Награда, страшнее, чем кара...