The best man is that man

Зоя Сперстад
The best man is that man
you can trust as a child ..
It can never fail you
in all situations anyway
where and what can be ..

Лучший мужчина это тот человек
Вы можете доверять, как ребенок ..
Это никогда не подведет тебя
в любом случае в любом случае
где и что может быть ..

Den beste mann er det den mann
du kan stole p; som en barn..
Den kan aldri svikte deg
i alle situasjoner uansett
hvor og hva kan ble ..