Что может быть прекрасней чем диван

Ё.Ё.
что может быть прекрасней чем диван
когда дождит и ветрено вне дома
сундук сокровищ и бутылку рома
приносит интернетный океан
на карте широты и долготы
в соседнем корабле икра и водка
уйти на дно в сиреневой подлодке
задраить люки закрутить болты
пусть будет GPS проводником
по облачной платформе из Китая
мы поплывём и будем засыпая
смотреть на звёзды в небе цифровом



17.07.19.