Всё опять не по-людски...

Александр Александрин
    Какое-то время за делами-разъездами с друзьями-товарищами  не виделись,  не встречались, но всему приходит своё время, и вот, наконец-то, созвонились, и к вечеру обычный состав был в сборе.
    Набрали чая в пакетиках, варенья, пирожных, печенья, пряников... Ну, думаем, теперь как у людей, на вечер хватит.
    Получилось же опять всё не так,- закупленного оказалось мало. В итоге докупили кока-колы под виски, пиво под водку и шоколадку под шипучее на десерт. Чай, варенье, печенье, пряники и пирожные остались нетронутыми, а всё остальное пришлось повторять.
    По-людски и в этот раз не получилось...