Я рисую песком по воде...

Ольга Простова
Я рисую песком по воде:
Тонкой струйкой ложится мягко
Моя память о нежной весне,
Утопая в осени зябкой.

Интересно, а там, на дне,
Как смешались песчинки счастья
В безразличной  холодной  мгле
С миражом золотого ненастья…

В отраженьи увижу сны:
Среди хмурых туманов где-то,               
В уголочке холста души
Улыбается яркое лето.