На грани

Татьяна Тропотяга 2
Читай ему в лицо, под пение птиц,
Читай ему  без грусти, без границ!
Читай тогда, когда тебе, не очень.
И  выстрелили в лицо предельно точно!

Кричи ему о том, что плохо слышишь!
Дави на тормоза под звук покрышек.
Ори, если захочешь быть на грани,
И рви его, как он тебя ногами!

И если он услышит, что бывает...
Скажи по тише, что ты умираешь.
Ещё потише, что ты очень любишь.
И, что его скорее не забудешь.