Я не жалуюсь, люди, на жизнь...

Андрон Комендант
Я не жалуюсь, люди, на жизнь...
Ведь, по сути, её больше нет.
Свою душу я, облачком ввысь,
Видно выдохнул как-то в обед.

Я не ною, не каюсь, я... так...
Просто мыслями с вами делюсь.
Для меня это - сущий пустяк.
Я уже ничего не боюсь.

Просто мне интересно - а вы
Также чувствуете тяжесть зла?
Или вес у моей лишь сумы?
И всё горе моё от ума...

Я вот что-то никак не пойму...
Может быть, я какой-то другой?
Вроде так же я ротом дышу.
И хожу... левой - правой ногой.

Отчего же тоскливо так мне?!
И дерьмово мне так отчего?
Почему я - печальный дурак,
И зануда, касаясь всего...

Я не ною, не каюсь, я... так...
Наболело... А, в общем, сойдёт!
Я надену кроссовки и фрак,
Похмелюсь,улыбнусь и...вперёд...