Рубаи двадцать первого века совсем...

Константин Иночкин
Рубаи двадцать первого века совсем
оторвались от гуманистических тем.
Дайте ж им опиата и розог, пусть знают,
как мучителен Гадес и сладок Эдем.

(в)