душа в летнем дожде купается..

Татьяна Яхина
Дни календаря летят как птицы-
уже  пол лета в прошлое ушло,
удалились из жизни страницы,
сбросив память,как с небес перо.
И бабье лето уже не за горами,
и осень постучится вновь в окно,
всё что случилось-остаётся с нами-
день завтрашний встретить суждено..

Как зимовать на юг птицы улетают-
осень со скоростью так же пролетит,
дни золотые гербарий оставляют-
засохший ни один клиновый лист..
Жду у окна сейчас июльскую грозу-
как не крути,а лето продолжается,
я её запах свежий чую за версту-
душа моя в летнем дожде купается..