Зачем диплом?

Виктор Киселев 3
Или мыть нам унитазы
Или в дворники пойти?
Хоть дипломы очень разных
Но другого нет пути

То последствия реформы
Рынок требует своё
Нет в России производства
Лишь обслуга и жулье

Все разрушено в России
Отголоски всем видны
Не нужны специалисты
Лишь обслуга,торгаши

Так зачем идти учиться
И диплом приобретать?
Без руки,той волосатой
Больших денег не видать

Будь во лбу хоть семь тех пядей
Не добъешся ты престижа
Нужен родственник,иль дядя
А иначе будет грыжа

Тридцать лет уже хлебает
Те последствия страна
Образованье,медицина
Нет бесплатного жилья

И куда теперь с дипломом?
В ту обслугу,продавцы?
Но живём,и слава богу
Вдоваль этой колбасы!!!