Зеленый Кролик, Успех и императорские возможности

Евгения Кашникова
Императорские возможности взять не хотите ли? а что вы испугались, поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день. Идет время полнолуния и сегодня можно стать не только богатым, но и счастливым тоже - удача нынче сама находит нас и предлагает возможности, которые способны изменить жизнь так круто, что можно даже блюдце с голубой каемочкой воочию увидеть у себя в руке. Это будет самый благоприятный день, он открывает дверь в будущее для проектов и событий рассчитанных на перспективу их спонсирует индикатор Успех. Хотите начинать, так начинайте - открывайте бизнес, подписывайте контракты, ведите переговоры, занимайтесь инвестициями, можно отправляться в путешествие и делать ценные покупки, устраивать свадьбы и помолвки, принимать новую должность и начинать учиться чему-то новому. А ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот замечательный сюжет Зеленый Кролик великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных - соединять сердца и создавать комфорт. Он больше любит отдавать чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Ему не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Из самой безнадежной ситуации этот Кролик всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. На небосводе нынче сияют ярко Звезды Небесного Счастья, чего еще желать — берите чтобы хватило, про добродетели не забывайте берите их как можно больше! И если хотите пить шампанское в свою честь, тогда старайтесь обогнать лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса – дважды в одну реку не войти, проверено!