О символах, идущих к значениям

Андрей Российский
Люди остаются бедными или необразованными не по своей лености или глупости. Самые глубокие смыслы не передаются через символы и самые ценные вещи невозможно приобрести за деньги. Неверный выбор метода ведет к отсутствию положительных изменений.