я помню ступени дрожали из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я помню ступени дрожали.
Ступени дрожали во мгле.
Я помню пески догорали.
На всей серебристой земле.

Опять уходила дорога,
Куда то туда,за пески.
И с именем света и бога.
Она умирает с тоски...