Возраст, глазам - не помеха!

Геннадий Анненков 68
Старость тихонько крадётся,
Мне прибавляя морщин!
И, на до мною - смеётся,
Но - без особых причин!

Я, ещё - крепок и статен,
И, симпатичен,  вполне!
Также - вполне адекватен!
Есть и смекалка во мне!

Женщинам нравлюсь ещё я; -
Ласковый взгляд их ловлю!
Жажду я их поцелуя,
Если конечно - люблю!

С детства меня приучили
Их, ненаглядных - любить!
Дар этот Божий вручили,
Лишь - запретили "Шалить"!

Свято я чтил это  "Табу" -
Женщин берёг, как - цветы!
Но, на сварливую бабу,
Вечно - смотрел с высоты!

Кончились годы лихие; -
С возрастом, я - чуть притих!
Но, а глаза озорные -
Ищут "принцесс"  среди них!!!

Г. Анненков         16.07.2019г.