Счастье возможно

Бонита фон Тиз
Должна я признаться, что счастье возможно,
Когда с тобой рядом мужчина надёжный.
Когда он заботливый, нежный и верный,
То рядом с таким ты послушна, примерна.

Когда он опора, плечо и стена.
С таким понимаешь что ты не одна.
Когда он внимательный чуткий и мудрый.
С таким ничего не сложно не трудно.

Могу вас уверить, ведь счастье возможно,
Но нужно хранить его осторожно.
Ценить, что имеешь, беречь, дорожить.
Без счастья на свете, увы, не  прожить..